首页 广东凤楼 广州性息 风骚大长腿琳儿

海珠 风骚大长腿琳儿

匿名用户 2022-10-8 16:50:36
照片

车龄: 30岁-40岁
车型:
车价: 150
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

这段时间出击以来最爽的一次,早听朋友说这个小姐姐在会所当培训老师服务功夫一流,于是按捺不住自己的小头去体验了一把。 到地方以后按照小姐姐的指引来到了楼下,打开门迎接我的是小姐姐热情的拥抱,看她穿着黑丝,红色高跟鞋立马石更了,然后在沙发上小姐姐给我脱衣换鞋,和小姐姐洗完澡问我:你喜欢什么颜色的丝袜?什么款式的衣服?我挑选了一个粉色的情趣内衣,又选择了一双黑色的丝袜,说实话我对于白丝的抗拒能力太弱了,一看到白丝我的鸡儿梆硬。而后,我趴在床上,小姐姐给我按摩,吸皮,吸到屁股上的时候,小姐姐让我双腿跪着趴在床上 然后双手抚摸我的dd。。而后灵巧的舌头钻进我的肛门,,那一刻我爽的后腿都抽筋了,然后A面吸皮,吸到我二弟的时候一口含住了我的二弟,那一刻我感觉到魂都快上天了,然后小姐姐360度在不同的角度口,口了一会,小姐姐把她的bb对着我的脸部,我这边看着她的小bb,她那边一个劲的深喉,看着粉嫩有点上头,稍微舔了一下,没有异味。带上雨伞后小姐姐骑在我身上,用外阴和屁股蹭我的兄弟,蹭一下她水流了好多,后面就各种姿势爽了一遍,搞的我汗流浃背。。我在床上足足躺了5分钟才从刚刚爆发的回味中回到了现实。我也算老狼友了 这是我体验过最好的服务 没有之一。当天我体验完了以后离一天又去了一次,真是太爽了,我写的很详细了,狼友们要去可细细阅读,然后在提枪出征。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看啊
szn

谢谢分享

工兵在哪

狠狠的操她

一般般啊

好像不错的样子

请求工兵排雷

感谢分享