首页 广东凤楼 广州性息 体验老师的瑜伽课程

海珠 体验老师的瑜伽课程

匿名用户 2022-10-10 16:51:25
照片

车龄: 30岁-40岁
车型:
车价: 150
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

中午闲着没事做,看了一下论坛,见有ly体验瑜伽老师说不错,于是也想体验一下有什么不一样的动作,加了老师说晚上有空,约好时间,下班后马上坐地铁前往。中大地铁出来后直接按指引上楼了,开门后见老师一身瑜伽服穿着,很显身材,大屁股非常诱惑,马上拍了一下,弹性十足,顺手摸了一下前档位,原来还是空档,老师笑盈盈地说不用急,刚在练瑜伽一身汗,一起去洗澡先,bl也急不及待地自己脱衣服,跟着老师一起去洗澡,洗的时候老师有szx,非常舒服,洗好檫干后,老师换上了透视装,我提议还是穿上瑜伽服,这样体验感会强烈一点,老师同意了便去换衣服,果然很风骚,还用大臀磨bl二弟,拉着我摆出各种姿势让我干,说这样很有感觉很喜欢,那叫声骚骚的。后来就回到床上开始进入主题,课表的内容过了一下,口技术很好,差点就被口出了,见差不多了,就马上戴上帽子开炮,期间也配合换着姿势,最后还摆起一字马,简直爽翻天。综合来说,虽然颜值没预期的,但也不差,淑女的类型,x有c+吧,臀也大,fw控和想试试瑜伽动作的可以体验一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看一下,顺便搞点积分

真实吗

牛逼啦
jiawei 来自手机

真实吗?

顶一个

看看还不错啊

牛逼了

回复赚去妹币